Que noche, Carlitos

Carlos Sánchez no jugó bien y se fue expulsado por agredir a un alcanzapelotas. ¿Se pierde el Mundial de Clubes? 

La noche de Carlos Sánchez en Parque Patricios no fue la mejor. No jugó bien y encima se fue expulsado por Sandro Ricci por pegarle a un alcanzapelotas que demoró en devolverle el balón cuando River apuraba en busca de la clasificación.

¿Esto quiere decir que se pierde el Mundial de Clubes? No. Según el reglamento disciplinario de la FIFA, en su artículo 38, a diferencia de lo que ocurre a nivel selección cuando un jugador es expulsado en las Eliminatorias y debe pagar en el Mundial, acá no pasa lo mismo. Así, el uruguayo tendrá que pagar cuando vuelve a disputar un torneo organizado por la Conmebol.

Por lo pronto, en River no será, ya que estaría jugando los últimos dos encuentros con la banda roja en Japón. Se irá a Rayados de Monterrey, cuyo técnico, Antonio Mohamed, fanático de Huracán, estuvo viendo el flojo desempeño del mejor futbolista millonario en lo que va de 2015.

Imagen: Nicolás Aboaf