¿Qué cobraste, Manito?

El árbitro Pérez Durán dio penal por una falta a Vangioni, pero luego dijo que fue simulación.

arbitroSi hubiera pasado en la Argentina -y por los puntos- sería un escándalo. Casi como aquel corner que cobró Pitana (que no fue, que conste) y que terminó en el gol de Funes Mori en la Bombonera. En fin… lo que sucedió en México no tiene nombre.

El árbitro Pérez Durán, considerado el mejor de su país, cobró penal por una infracción a Vangioni. En realidad, el lateral se tiró, pero se cobró penal, como bien marca la foto de la captura televisiva. ¿Y entonces? El referí dijo que cobró simulación y amonestó al Piri. En la próxima que sea más claro.